[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ваши увлечения » Сериалы » Комната 13
Комната 13
ЭдитаДата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:34 | Сообщение # 1
The Power Of Gatekeeper!
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline

Все начинается с того, что у Тома умерла рыбка, он решил похоронить ее и когда выкопал ямку, нашел открытку, в которой было сказано, что бы он отправлялся искать комнату 13, но, ни в коем случае ничего не говорил Рихарду. Через 8 лет он отправляется в отель искать комнату 13, по дороге он встречает девушку Анна, которая так же отправляется в этот отель работать. Но сын хозяина Джек уверяет своего отца, что не помнит, что бы Том присылает резюме на вакансию в их отели. Хозяин отеля Рихард дает ребятам испытательный срок после, которого должен остаться кто-то один из них. На подмогу Анне приезжает ее лучшая подруга Лив, поселяется в одном из номеров и расхваливает Анну. Но у нее на карточке не хватает денег, что бы расплатиться и она устаивается работать в этот отель. А за все это время Том пытается найти комнату 13. Рахард и Джеком так же ищут комнату 13, Рихард коллекционирует часы, что бы они привели его к этой самой комнате, они ищет старинные и очень редкие часы Веркмана, которые приведут его к богатству.
В отель приезжает красавица Виктория, мать которой владелица туристической фирмой, которым клиентам она рекомендует отель 13. Позже выясняется, что мать Виктории хочет, что бы ее дочь повзрослела и просит Рихарда устроить ее на работу в его отель. Фло, помощник повара влюбляется в нее, но не знает как привлечь внимание красавицы Виктории.
Поначалу Виктория общается с Джеком, он ей помогает делать так, что бы ее выгнали с отеля, позже, когда она понимание, что этого не получиться, и когда она обрела новых друзей, она меняет свое решение о возвращении домой.
Тем временем Том рассказывает Анне и Лив, что он ищет. Рихард и Джек заподозрили эту троицу в том, что они тоже ищут комнату 13. Они начинают за ними следить, устанавливают камеры наблюдения, не сводят с них глаз.
Рут которая работает на ресепшене помогает ребятам, что бы их не поймали.
Фло участвует в кастинге танцы со звездами, при помощи его лучшего друга Лени – повара.
Виктория дружит в Фло. Джек от этого не в восторге. Том, Анна, Лив нашли комнату 13 и ищут некого Магеллана (которым в скором времени оказывается Том). Анна влюбляется в Тома но не решается ему об этом сказать. Тетушка Рихарда, г-жа Хенингс, что-то знает от комнате 13, но ничего не говорит Рихарду. Рихард нанимает сиделку, чтобы разузнать, что же все таки знаете его тетушка.
Том, Лив и Анна, отправляются в прошлое, и Анна с Рихардом старшим попадают под колесницу, Леопольд старший умирает, а Анна попадает в госпиталь. Леопольд младший и Мистер Х разыскивают Анну и находят ее в больнице.  Они прикидываются её родственниками и забирают в отель. они дают ей имя Амалия Хеннингс. Дидерих, Лив и Том ищут Анну. В госпиталь их не пускают. Приключения продолжаются...


 
Форум » Ваши увлечения » Сериалы » Комната 13
Страница 1 из 11
Поиск:



Мини-чат