[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ваши увлечения » Игры » Outlast
Outlast
mibstvДата: Понедельник, 30.03.2015, 17:30 | Сообщение # 1
i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 819
Награды: 15
Репутация: 7
Статус: Offline


Outlast (рус. «Пережить») — кроссплатформенная компьютерная игра в жанре Survival horror от первого лица, разработанная и изданная компанией Red Barrels для платформ Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Дебютный выход игры состоялся 4 сентября 2013 года.

Лучшая игра 2013 года в номинации «Ужасы» по версии журнала «Игромания».

Сюжет.

Журналист Майлз Апшер в поисках сенсации приезжает в психиатрическую лечебницу Маунт Мэссив , о деятельности которой вертится множество слухов. К своему удивлению, Майлз обнаруживает, что лечебница никем не охраняется, а все входы в неё закрыты.Проникнув в лечебницу через окно, Майлз видит весь ужас, происходящий в ней: повсюду разбросаны расчленённые трупы, а по коридорам бродят спятившие и изуродованные пациенты. Среди всех этих сумасшедших встречается некий священник Мартин, пропагандирующий культ вокруг божества, называемого Волрайдер , бывший охранник лечебницы Крис Уокер, похожий на большого громилу-мутанта и на протяжении всей игры преследующий Майлза для того, чтобы убить, и врач Ричард Трагер — садист, использующий пациентов для своих хирургических опытов. Двигаясь по коридорам лечебницы, главный герой узнаёт, что она лишь прикрытие научного института Меркоф для проведения незаконных опытов с целью получения нового вида людей, обладающих сверхспособностями.Вскоре Майлз узнает, что под лечебницей располагается научная лаборатория Меркоф. Исследуя лабораторию, он натыкается на таинственный темный сгусток, похожий на туман, который преследует его и убивает попавшегося под руку Криса, после чего скрывается. Майлз движется дальше и находит учёного — доктора Рудольфа Вернике, который рассказывает о проекте Волрайдер и о загадочном сгустке — Билли — единственном выжившем в ходе экспериментов подопытном. После этого он просит репортера убить Билли: для этого необходимо отключить подачу воды и электричества в капсулу, в которой хранится его физическое тело. После того как работа сделана, Билли начинает избивать героя, подбрасывает на большую высоту и вселяется. Репортер падает, ломая ногу, и с трудом пытается покинуть лабораторию. В дверях на выходе его встречает доктор Вернике в окружении спецназа, который расстреливает журналиста.В конце слышна фраза доктора: «Gott im Himmel. Теперь ты его хозяин!» — после чего слышны крики, стрельба солдат и звуки, издаваемые Волрайдером. Концовка остается открытой, однако из дополнения к игре можно предположить, что Майлз не погиб.

Геймплей

Игрок выступает в роли журналиста Майлза Апшера, управление которым производится от первого лица. С собой Майлз носит блокнот, в который в течение игры вносит заметки, и видеокамеру. Так как Майлз обычный человек, не владеющий никаким оружием, видеокамера — единственный предмет, который можно использовать.

Камера оснащена прибором ночного видения, без которого по плохо освещенной лечебнице просто невозможно передвигаться. К сожалению, при использовании прибора ночного видения камера начинает быстро разряжаться, что заставляет игрока постоянно искать разбросанные повсюду батарейки.

Игровой процесс включает в себя решение несложных головоломок, скрытое перемещение, а также моменты, в которых необходимо убегать от своих преследователей, преодолевая различные препятствия, и скрываться в темноте, шкафчиках для одежды, под кроватями и в других укромных местах. В игре у главного героя нет союзников, не считая отца Мартина.
Прикрепления: 9582112.jpg(22Kb)
 
Любитель_Резедента_:DДата: Суббота, 18.04.2015, 02:30 | Сообщение # 2
Вы знали меня как Silverfish
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
АУТЛАСТ, РОДИМЫЙ, О ТЕБЕ ЗНАЮТ! :****


© Ведьмак 3: Дикая охота.
 
QueenДата: Суббота, 09.05.2015, 14:22 | Сообщение # 3
Лол глол
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: Offline
Душевная такая игра, прямо...

 
Форум » Ваши увлечения » Игры » Outlast
Страница 1 из 11
Поиск:



Мини-чат