[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Ваши увлечения » Игры » Mortal Kombat (Смертельная Битва)
Mortal Kombat (Смертельная Битва)
mibstvДата: Суббота, 14.03.2015, 21:21 | Сообщение # 1
i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 819
Награды: 15
Репутация: 7
Статус: Offline
Mortal Kombat (MK) (МФА: [’mɔ:rtəl kəm’bæt], от англ. Mortal Combat — смертельная битва, или (если не учитывать адаптацию перевода) — Битва смертных, что, по сути, является более правильным переводом и донесением смысла, который вкладывали создатели.) — серия видеоигр в жанре файтинг, созданная Эдом Буном и Джоном Тобиасом. Игры этой серии изначально разрабатывались Midway Games для аркадных автоматов, а впоследствии перенесены на другие платформы. Портированием на домашние игровые консоли занималась Acclaim Entertainment. После банкротства Midway Games в 2009 году все активы перешли в собственность Warner Bros., включая права на франшизу, принадлежащие в настоящее время Warner Bros. Interactive Entertainment.Первоначально у разработчиков была идея сделать видеоигру с участием Жана-Клода Ван Дама, но вместо этого был создан и выпущен в 1992 году Mortal Kombat. Оригинальная игра получила продолжение в последующих играх серии и других адаптациях, в числе которых фильмы, мультфильмы, сериалы, комиксы, карточные игры, также был организован тур с костюмированным шоу. Наряду со Street Fighter, Mortal Kombat является одной из самых успешных и влиятельных франшиз среди файтингов за всю историю видеоигр.Серия известна высоким уровнем насилия, в первую очередь, своей системой кровавых добиваний — Fatality, требующей последовательности нажатия кнопок для выполнения, которая, в частности, привела к созданию ESRB. В самом названии серии также использовали букву «K» (кей) вместо «C» (си) для жёсткого звука [K], тем самым умышленно создавая неправильное написание слова «Combat», такое написание «Kombat» сохранилось в последующих играх серии. Ранние игры серии были особенно известны реалистичными спрайтами из оцифрованных движений живых актёров, а также частым использованием смены палитры для создания новых персонажей.

Friendship (рус. дружба) — предложение проигравшему противнику символа дружбы.
Babality (рус. младенчество) — превращение проигравшего бойца в ребёнка.
Animality (рус. озверение) — превращение в животное с последующим растерзанием оппонента.
Brutality (рус. жестокость) — уничтожение врага при помощи длинной комбинации ударов.
Hara-Kiri (рус. харакири) — спецприём, позволяющий проигравшему сопернику выполнить самоубийство до того, как выигравший боец сделает ему Fatality.
Multality (рус. приближ. серийный удар) — уничтожение врага особым видом фаталити в Mortal Kombat: Shaolin Monks.
Heroic Brutality (рус. героическая жестокость) — аналог фаталити для супергероев вселенной DC в игре Mortal Kombat vs. DC Universe.

Если вы любите Mk то пишите и рассказывайте о ваших любимых частей, ваш любимый боец, недостатки Mk и т.д...
Прикрепления: 1912854.jpg(16.5 Kb)
 
MilinkaДата: Суббота, 14.03.2015, 21:47 | Сообщение # 2
Every night's a dance party!
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Награды: 7
Репутация: 19
Статус: Offline
Очень нравится игра!
Так как у меня приставка PS2, у меня нет новых частей, но вот какие есть:
Deadly Aliance, Deception, Shaolin Monks, Armagedon.
Могу прокомментировать каждую часть.
1) Deadly Aliance - сказать могу одно, что неплохая игра. Управление хорошее, ОЧЕНЬ быстро можно научится бою с помощью режима обучения, кстати (на своем опыте гарантирую). Но выбор персонажей не такой большой.
2) Deception - оочень интересная часть, в стиле, как бы можно сказать, бродилки. И в самом начале игры у меня были затруднения с обучением. К сожалению не знаю финала игры так как она у меня не работает :с
3) Shaolin Monks - идеальная игра, если вы хотите поиграть вдвоем. Очень интересный сюжет, интересные места, много секретных всяких фишек которые предстоит узнать. В финале очень сложно победить, нужно очень много терпения. 
4) Armagedon - очень нравится тем, что тут вполне хорошая графика, можно создать своего бойца, есть режим квеста, и огромное количество бойцов которых можно выбрать для битвы, и также собственная комбинация фаталити.
Вот так вот. Мои любимые бойцы: Джейд, Китана, Лю Кен, Милина, Саб-Зиро.
 
Любитель_Резедента_:DДата: Понедельник, 20.04.2015, 00:55 | Сообщение # 3
Вы знали меня как Silverfish
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Как по мне, 9 и 10 часть мне по душе. Я как не лучший знаток Мортала любил всегда Саб-Зиро и Скорпиона. В игра ,конечно, лучше в коопе, но не мне судить, ведь я играл совсем немного в девятый Мортал на планшете.


© Ведьмак 3: Дикая охота.
 
Форум » Ваши увлечения » Игры » Mortal Kombat (Смертельная Битва)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Мини-чат