[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Постик » Фанфики » На равнине (Хоррор стори)
На равнине
RomanceДата: Суббота, 04.04.2015, 20:49 | Сообщение # 1
Hi, Kids, do you like violence?
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 356
Награды: 13
Репутация: 13
Статус: Offline
Предисловие

Нежные руки, тонкая изящная талия. Щёки, бледные, без тени румянца. Прекрасное платье, которое немного спадает на пол. Девушка не лежит, а словно парит над землёй. В закрытых глазах ещё горит огонь.
Смотря на девушку, на глазах у Элинор наворачивались слёзы. Нет, она всё же не может привыкнуть ко всем особенностям своей работы. Элинор берёт свой оранжевый чемоданчик и начинает наносить на лицо девушки румяна, а затем и белые тени. Макияж должен быть свадебным, девушку хоронят в подвенечном платье…
Справившись с работой, Элинор собирает косметику обратно в чемоданчик, моет руки и спешит уйти с работы. Её дело только придать умершей надлежащий вид. Нет, её профессия совсем не страшная. Стальные нервы девушке совсем не нужны. Нужно терпеть и подавлять свои эмоции. Начальство не позволяет подавать какие-либо признаки страха или сожаления. Это против правил.
Девушка уже несколько месяцев живёт такой жизнью. Всё это не пугает её, а только укрепляет нервы и, как кажется, закаляет дух.


 
RomanceДата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:54 | Сообщение # 2
Hi, Kids, do you like violence?
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 356
Награды: 13
Репутация: 13
Статус: Offline

Глава 1
Иди домой, Элинор начала думать о своей работе. Её не нравилось отсутствие чувств и
импонировало то, что никто не собирался вмешиваться её жизнь. Поэтому, работа её устраивала.
Девушка не была яркой или запоминающейся личностью, хотя не раз доказывала, что обладает здоровым чувством юмора, выдающимся умом и крепкими нервами. Поэтому всё в жизни ей обычно давалось легко.
Элинор подошла к своей машине. Посмотрев на себя в боковое зеркало, девушка пошатнулась. На неё глядела измученная своей работой девушка. Её русые волосы были взлохмачены, лицо было бледным на нем выделялись лишь большие голубые глаза. Элинор села в машину и завела двигатель. Нога медленно опускала сцепление и вдруг машина заглохла. На мнговение девушке показалось, что на заднем сидении машины кто-то сидел. Элинор не отдала этому должного внимания, списав мираж на усталость. Девушка завела машину заново и тронулась. Наконец она была дома.
Выйдя из ванны, Элинор включила телевизор и включила музыкальный канал. Вдруг девушка заметила, что её окно открыто, а на подоконнике лежала записка....
Продолжение следует...

Добавлено (05.04.2015, 13:54)
---------------------------------------------
Дрожащими руками девушка взяла записку, написанную на клочке серой бумаги. От бумаги пахло воском. Взглянув на записку, девушка была в ужасе и замешательстве. Запись гласила: 
"На том пруду, где чаши тлеют,
 Сойдутся рядом две звезды.
 Стократно небо зеленеет,
 Как побелевшие сады.
 Приди..."

Не успела девушка дочитать записку до конца, как увидела, что прямо из окна на нее внимательно смотрит женщина в белой накидке. Элинор жила на седьмом этаже. Губы женщины в белом разомкнулись и до Элинор долетели сухие, но понятные слова: "Завтра ты увидишь меня."
 Трясясь от страха, девушка была на грани нервного срыва. Но спустя несколько секунд, мираж растаял и Элинор успокоилась. Девушка заварила себе кофе и , не допив, уснула. 
 Во сне она увидела пустую комнату. От бетонных стен пахло сыростью, а в центре комнаты стоял стол. Девушка сразу узнала своё рабочее место...

Прикрепления: 7099164.jpg(15Kb)


 
AdagioДата: Пятница, 01.05.2015, 18:18 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Награды: 7
Репутация: 33
Статус: Offline
Классненько, мне нравится. с:

Я хочу сказать, что я прошла через многое, но вы, ребята, никогда не бросали меня, и заставляли улыбаться. Спасибо вам огромное.
 
BrianhexДата: Четверг, 26.01.2017, 11:01 | Сообщение # 4
Malaysia
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Приворот по фото


http://parapraktik.ru/ - Заговор на любовь мужа

http://parapraktik.ru/ - Заговор на привлечение денег

http://parapraktik.ru/ - Заговор от алкоголизма

http://parapraktik.ru/ - Заговор на любовь парня

http://parapraktik.ru/ - Заговор на удачу и деньги

Заговор от порчи
Приворот по фотографии
Заговор на любовь парня
Заговор от алкоголизма
Заговор на деньги
 
Форум » Постик » Фанфики » На равнине (Хоррор стори)
Страница 1 из 11
Поиск:



Мини-чат